Kostenloser Versand (deutschlandweit) ab 50 €
Da uns jeder Kunde am Herzen liegt, gibt es bei Taste of Koroni keinen Mindestbestellwert. Ab einem Bestellwert von € 50 fallen auch keine Versandkosten innerhalb von Deutschland an.
Köstlichkeiten von Manufakturen
Die Produktpalette von Taste of Koroni steht für hohe Qualität. Die authentischen Produkte werden mit viel Liebe und Sorgfalt in familiären Betrieben in Griechenland hergestellt.
Exklusive Produkte aus Griechenland
Unsere Produkte werden nach originalen Rezepturen und unter Verwendung regionaler Zutaten hergestellt. Unsere Philosophie ist es nur hochwertige Lebensmittel anzubieten.
Balsamico Creme dunkel Messino
Balsamico Creme dunkel Messino - Flasche 0,25 Liter
Balsamico Creme dunkel Messino

von Papadeas P.C.

Balsamico Creme
"Messino" 0,25 Ltr.

Balsamico Creme dunkel zum Abschmecken von Balsamico Saucen. Einfach Fleisch mit der Balsamicocreme einpinseln, dann erhält das Fleisch einen leicht süßsauren Geschmack und vor allem eine äußerst schmackhafte Kruste.

natürliche Aromen
mild-fruchtig
ohne Geschmacksverstärker
Squeeze-Flasche
Gütesiegel fruchtig Taste of Koroni

EUR 5,40

Füllmenge: 250 ml (2,16€ / 100 ml)


Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Lieferkosten
Verfügbar / Lieferzeit: 2-3 Werktage

Geschmacksrichtungen: Erdbeere / Zitrone / Feige / Orange

Balsamico Creme dunkel aus Griechenland

Kochen mit Balsamico wird mit dieser Balsamico-Creme zum Vergnügen! Das Traditionsunternehmen Papadeas in Kalamata im Süden der Peleponnes produziert diese Balsamicocreme. „Taste of Koroni“ bietet eine Reihe von Papadeas-Produkten an, da dieser alte Familienbetrieb genau wie wir auf eine Kombination aus Tradition und Moderne setzt. Auch die Nachhaltigkeit wird nie aus dem Auge verloren.

Die Balsamico Creme dunkel entsteht auf Basis eines dunklen Weinessigs, der so lange reift, bis er die typische Schwere und Ergiebigkeit von Balsamico erreicht. Mit einigen weiteren Verarbeitungsprozessen wird aus dem reifen Balsamico die köstliche Balsamicocreme.

Caprese Bruschetta mit Partytomaten, Mozzarella und frischem Basilikum

Caprese Bruschetta mit Partytomaten, Mozzarella und frischem Basilikum. Bildquelle: © south_juls/shutterstock

Kurzinformation

Land Griechenland
Region Messenien
Säuregehalt 6%
Sulfide ja
Allergene keine
Produzent Papadeas P.C
Industriegebiet
24100 Kalamata/GR

Kochen mit Balsamico

Egal, ob Hobbykoch oder Profi: Kochen mit Balsamico macht immer Spaß, da der Erfolg praktisch garantiert ist. Balsamico-Creme dunkel ist bekannt für ihre außergewöhnliche Harmonie von Süß und Sauer. Gerade diese Geschmackskomponenten schmeicheln sehr vielen Gerichten. Schmecken Sie doch einmal mit der Balsamicocreme einen Linseneintopf ab! Ein himmlischer Geschmack. Dank dieser Zutat wird selbst simple Hausmannskost zur Delikatesse.

Die dunkle Balsamico Creme hat natürlich auch einen Einfluss auf die Farbe eines Gerichts und ist deshalb für alle Gerichte geeignet, bei denen eine intensive Farbe erwünscht ist. Besonders gut passt die Balsamico-Creme dunkel zu winterlichen Gemüsesorten wie Rote Bete, zu Hülsenfrüchten, zu allen Sorten von Salaten, zu Käse und als i-Tüpfelchen zu Desserts, Obst und Eis.


Balsamico Sauce – der köstliche Begleiter zu Fleisch

Eine besondere Rolle nimmt die Balsamicocreme beim Kochen von Saucen ein. Eine Balsamico Sauce passt zu fast allen Fleischsorten und verleiht Wild, Rind, Schwein und Geflügel einen kräftigen Geschmack. Beim Kochen mit Balsamico darf gerne noch mit weiteren Komponenten experimentiert werden. Geriebene Orangen- oder Zitronenschalen, getrockneter Rosmarin oder andere Kräuter und hochwertiges Olivenöl sind hervorragende Zutaten für eine Balsamico Sauce.

Sie können die Balsamico Creme zum Abschmecken der Balsamico Sauce verwenden. Sie können sie jedoch auch erfolgreich von Anfang an einsetzen und das Fleisch mit der Balsamicocreme einpinseln. Dann erhält auch das Fleisch einen leicht süßsauren Geschmack und vor allem eine äußerst schmackhafte Kruste.

je 100 ml
Brennwert 138 kcal
585 kJ
Eiweis 1.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
42.0 g
38.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäure
0.0 g
0.0 g
Salz 0.05 g
  • Balsamico Essig 40% (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbtoffe: Karamell E150d)
  • Antioxidationsmittel: Kaliumdisulfid (E224)
  • konzentrierter Traubenmost
  • Stabilisatoren: Xanthan (E415)
  • Quarkernmehl (E412)
  • Enthält Sulfide

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen gut wieder verschließen und alsbald verzehren. Die Bildung von Bodensatz ist natürlich.

*** Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungs-/ Lieferumfang. Bildequelle: Traube © Sarote/Fotolia