Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Versand Ab 50 €
Da uns jeder Kunde am Herzen liegt, gibt es bei Taste of Koroni keinen Mindestbestellwert. Aktuell liefern wir in Deutschland ab 50€ versandkostenfrei.
Exklusive Produkte aus Griechenland
Unsere Produkte werden nach originalen Rezepturen und unter Verwendung regionaler Zutaten hergestellt. Unsere Philosophie ist es nur hochwertige Lebensmittel anzubieten.
Feigenmarmelade sehr fruchtig im Glas 300 Gramm
Feigenmarmelade sehr fruchtig im Glas 300 Gramm von Baldjis
Feigenmarmelade sehr fruchtig im Glas 300 Gramm

von Baldjis

Feigemarmelade sehr fruchtig,
nicht so süß Glas 280g

Die Feigenmarmelade ist eine Köstlichkeit für Feinschmecker. Sie wird aus Kalamata Feigen produziert. Die Marmelade ist frei von künstlichen Zusatzstoffen und schmeckt sowohl als Brotaufstrich als auch zu Käse. Fruchtig und nicht so süß.

  • Aus vollreifen Früchten
  • Natürlicher Energielieferant
  • Harmoniert mit Käse
Schonend verarbeitet
Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Konservierungsstoffe

EUR 4,95

Füllmenge: 280 g (17,70 € / 1 kg)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar / Lieferzeit: 2-4 Tage (**)

Kostenloser Versand ab 50€ innerhalb Deutschlands

** Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungs-/ Lieferumfang. Bildquelle: Feigen © JIANG HONGYAN/shutterstock Angegebene Lieferzeiten gelten für den Versand innerhalb Deutschlands. Die Lieferzeiten für den Versand ins Ausland finden Sie hier!

Feigenmarmelade – Aroma und Süße in Harmonie

Marmelade versüßt jeden Frühstückstisch, Feigenmarmelade macht ihn außerdem zu etwas Besonderem! Denn diese griechische Köstlichkeit trägt die Sonne Griechenlands in sich und verführt mit dem reinen Geschmack sonnengereifter Feigen. Die Süße ist fein und unaufdringlich. Die Feigenmarmelade, die bei "Taste of Koroni" zum Sortiment gehört, wird nach einem traditionsreichen Rezept gekocht und schmeckt deshalb ursprünglich und authentisch.

Feigenmarmelade online bestellen

Die süßen Früchte enthalten neben verdauungsfördernden Ballaststoffen auch Mineralstoffe und Spurenelemente wie Kalium, Kalzium, Phosphor, Eisen und Zink. Bildquelle: olhaafanasieva/fotolia

Herkunft

Kalamata Griechische Karte

Produktinformation

Bezeichung Konfitüre
Ursprungsland Griechenland
Anbaugebiet Messenien
Sorte Echte Feige
lt. Namen Ficus carica
Erntezeit August
Verpackung Glasbehälter

Feigenmarmelade aus sonnengereiften Feigen

Die Feigen, die für die Herstellung dieser Marmelade verwendet werden, wachsen in der Umgebung von Kalamata im Süden der Peleponnes. Es sind jene legendären echten Feigen, von denen schon in der Antike geschwärmt wurde. Der Traditionsbetrieb Baldji verwendet für die Produktion nur reife Feigen von lokalen Kleinbauern. Mit der Ernte wird im Hochsommer so lange wie möglich gewartet. So können die Früchte am Baum ihr volles Aroma entwickeln.

Die Feigen werden unmittelbar nach der Ernte weiterverarbeitet. Für diese delikate Marmelade greift der Familienbetrieb auf ein altes Rezept zurück. Die Marmelade hat deshalb einen sehr hohen Fruchtgehalt. Das Einkochen verläuft so schonend, dass viele Vitamine erhalten bleiben. Die Feigenmarmelade enthält ausschließlich Früchte, Zucker, Vanille, Wasser und Zitronensäure. Auf Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel wird verzichtet.

Für die feine Küche

Die Marmelade passt hervorragend auf den Frühstückstisch und macht aus jedem Butterbrötchen einen Hochgenuss. Diese Marmelade ist aber auch der perfekte Begleiter zu Käse. Machen Sie einmal einen Käse-Abend und servieren Sie frischen Ziegenkäse, Camembert oder Brie zusammen mit dieser köstlichen Marmelade. Es entsteht eine unnachahmliche Harmonie der Aromen! Diese Marmelade gilt deshalb zurecht als eine der Lieblingsmarmeladen wahrer Feinschmecker.

Anwendungs- & Gebrauchshinweis

  • Kühl und trocken lagern
  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.

Zutaten & Nähstoffangaben

Zutaten: Feigen, Zucker, Zitronensäure, Wasser, Vanille
Allergene: keine

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller
VEKAP MENELAS BALDJIS LTD
Industriegebiet Kalamata
24100 Kalamata/GR

pro 100 g
Brennwert 200 kcal/
837 kJ
Fett
davon gesättigte Fettsäure
0.0 g
0.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
50.0 g
0.0 g
Eiweiß 0.0 g
Salz 0.5 g