Für uns zählt bei der Auswahl von griechischer Feinkost in erste Linie der ursprüngliche Geschmack. Allerdings ist das natürlich nicht alles. Bevor wir griechische Lebensmittel in unserem Sortiment aufnehmen, hinterfragen wir die Produktion ganz genau. Wir wollen in allen Einzelheiten wissen, mit welchen Zutaten und nach welchen Rezepten die griechischen Produkte hergestellt werden.
Nachhaltigkeit und Tradition sind für uns zwei wichtige Kriterien, die wir nie aus den Augen verlieren. Deshalb gehen wir folgenden Fragen genau auf den Grund:
Wir sind auf unserer Suche nach geeigneten Manufakturen regelmäßig im Süden der Peleponnes und im übrigen Griechenland unterwegs. Wir probieren, testen, schmecken, riechen – und stellen alle wichtigen Fragen. Für uns gilt: Nur hochwertige griechische Spezialitäten und griechische Delikatessen können Teil unseres Sortiments werden.
Wir interessieren uns vor allem für kleine Familienbetriebe, die mit alten und traditionellen Familienrezepturen arbeiten. Diesen kleinen Familienbetrieben ist die Tradition ihres Landes meist sehr wichtig. Deshalb produzieren sie ursprüngliche und hochwertige griechische Spezialitäten, die perfekt zu unseren eigenen Produkten passen.
Außerdem ist uns der Bezug zum Süden der Peleponnes wichtig. Schließlich sind hier unsere Olivenhaine und unsere Wurzeln. Allerdings hat Griechenland so vieles zu bieten, dass es auch Ausnahmen gibt.
Nur wenn eine Manufaktur alle Kriterien erfüllt, nehmen wir ein Produkt in unserem Sortiment auf. Wir kennen die Ansprüche unserer Kunden und wissen, dass sie hochwertige griechische Spezialitäten von uns erwarten.
Wir verpacken unsere griechischen Spezialitäten sicher und senden sie per UPS direkt zu Ihnen nach Hause. Wir stehen Ihnen außerdem jederzeit persönlich bei Fragen zur Verfügung. Sie können uns anrufen oder unser Ladengeschäft in Stuttgart besuchen.
Noch Fragen?
Wir sind für Fragen, Anregungen und
Verbesserungsvorschläge offen! Schreiben Sie uns einfach eine eMail oder rufen
Sie uns an! Ihr Taste of
Koroni Team.