OLIVENÖL AUS GRIECHENLAND
Unser Familienunternehmen "Taste of Koroni" produziert griechisches Olivenöl auf dem Peloponnes in Griechenland. Die Oliven gedeihen in einer Höhe von 300 Metern auf unterschiedlichen Berghainen. Mineralischen Böden bieten hier optimale Bedingungen für den Anbau der Koroneiki-Olive. Die Ernte erfolgt traditionell von Hand mithilfe von Rüttelkämmen. Für die Qualität ist entscheidend, dass wir nur unbeschädigte Olivenfrüchte verwenden und diese am selben Tag nach der Ernte weiterverarbeiten.
Bei unserem Taste of Koroni Olivenöl nativ extra setzen wir auf neueste Technik und modernste Anlagen. Bei Temperaturen unter 27° C wird das Öl kalt extrahiert. Mit jeder Flasche Taste of Koroni Olivenöl, erhalten Sie ein unverfälschtes und natürliches
Olivenöl von außergewöhnlicher Qualität. Neben dem harmonischen, fruchtigen und unverkennbaren Geschmack belegt auch eine einwandfreie chemische Analyse die herausragende Qualität.
Taste of Koroni Olivenöl Kanister 5 Liter
87,50 €
17,50€ pro 1 Ltr.
verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Tage
Taste of Koroni Olivenöl Flasche 0,75 Liter
18,40 €
24,53€ pro 1 Ltr.
verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Tage
Taste of Koroni Olivenöl Flasche 0,50 Liter
14,40 €
28,80€ pro 1 Ltr.
verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Tage
Taste of Koroni Olivenöl Flasche 0,25 Liter
6,90 €
27,60€ pro 1 Ltr.
verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Tage
Nur in begrenzter Stückzahl verfügbar
Taste of Koroni - Frühabfüllung Flasche 0,75 Liter Ernte 24/25
21,50 €
28,67€ pro 1 Ltr.
verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Tage
Taste of Koroni - Frühabfüllung Flasche 0,50 Liter Ernte 24/25
17,50 €
35,00€ pro 1 Ltr.
verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Tage
Hier sind einige Gründe, weshalb wir mit 5 von 5 Sternen bewertet werden!
Frank Schirmmacher sagt
Mega Olivenöl. Richtig toller Geschmack und tolle Farbe. Ich benutze es sehr gern für meine Gerichte. Instagram: @franks.fit.kitchen
Norman Köntopp sagt
Olivenöl das nicht nur hervorragend schmeckt, sondern auch noch nachhaltig und familiär hergestellt wurde! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Nadine Jakobs sagt
Das Olivenöl ist schön mild, fruchtig, nicht zu dominant und äußerst angenehm. Ich habe es mit Tomatensalat verfeinert und das kam richtig gut und war sehr lecker. Mich hat das Olivenöl auf ganzer Linie überzeugt und auch die hohe Qualität spricht für sich. Eine klar Kaufempfehlung!!!
Alle Kundenbewertungen in Google-Rezensionen lesen.
In Griechenland hat der Olivenanbau eine Jahrtausendalte Tradition. Mit seinem milden Klima bietet Griechenland beste Voraussetzungen für den Anbau von Oliven. Olivenbäume sind in Nord- und Südgriechenland verbreitet, wachsen in verschiedenen Klimate und auf unterschiedlichen Böden. Inzwischen gibt es über 60 verschiedene Olivensorten. Einige davon sind weitverbreitet, andere wiederum sind sehr exklusiv und wachsen in ganz bestimmten Regionen.
Jede Sorte hat ihre Vorzüge und ihren eigenen Charakter. So unterschieden sich die Olivensorten nicht nur in Größe, Farbe und Form, sondern auch in der Zusammensetzung ihrer Inhaltsstoffe und damit im Geschmack.
Oliven werden aufgrund des Ölgehaltes in Öloliven zur Gewinnung von Olivenöl und Essoliven die zu Tafeloliven verarbeitet werden, unterschieden. Je nach Reifegrad haben Öloliven einen Ölgehalt von bis zu 35 Prozent, hingegen Essoliven einen Ölgehalt zwischen zehn und 23 Prozent.
Bildnachweis: Titelbild Taste of Koroni/Marta Torrent