von Papadeas P.C.
Das typisch süße Aroma dieser dunkeln Balsamico Creme ist ideal für herzhafte Speißen und Salatdressings. Aufgrund der Sämigkeit lassen sich auch Speisen und Desserts dekorieren. Einfach Fleisch mit der Balsamicocreme einpinseln, dann erhält das Fleisch einen leicht süßsauren Geschmack und vor allem eine äußerst schmackhafte Kruste. Die Creme wird aus erlesenen griechischen Traubensorten hergestellt.
** Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungs-/ Lieferumfang. Angegebene Lieferzeiten gelten für den Versand innerhalb Deutschlands. Die Lieferzeiten für den Versand ins Ausland finden Sie hier!
Kochen wird mit dieser Balsamico-Creme zum Vergnügen! Das Traditionsunternehmen Papadeas in Kalamata im Süden der Peleponnes produziert diese Balsamicocreme. „Taste of Koroni“ bietet eine Reihe von Papadeas-Produkten an, da dieser alte Familienbetrieb genau wie wir auf eine Kombination aus Tradition und Moderne setzt. Auch die Nachhaltigkeit wird nicht aus dem Auge verloren. Die Creme entsteht auf Basis eines dunklen Weinessigs, der so lange reift, bis er die typische Schwere und Ergiebigkeit von erreicht.
Caprese Bruschetta mit Partytomaten, Mozzarella und frischem Basilikum. Bildquelle: © south_juls/shutterstock
Egal, ob Hobbykoch oder Profi: Kochen mit Balsamico macht immer Spaß, da der Erfolg praktisch garantiert ist. Balsamico-Creme dunkel ist bekannt für ihre außergewöhnliche Harmonie von Süß und Sauer. Gerade diese Geschmackskomponenten schmeicheln vielen Gerichten. Schmecken Sie doch einmal einen Linseneintopf ab! Ein himmlischer Geschmack. Dank dieser Zutat wird selbst simple Hausmannskost zur Delikatesse. Die dunkle Balsamico Creme hat auch einen Einfluss auf die Farbe eines Gerichts. Er ist für alle Gerichte geeignet, bei denen eine intensive Farbe erwünscht ist. Besonders gut passt die Balsamico-Creme zu winterlichen Gemüsesorten wie Rote Bete. Auch ideal zu Käseplatten und Desserts.
Eine besondere Rolle nimmt die Balsamicocreme beim Kochen von Soßen ein. Eine Balsamico Soße passt zu fast allen Fleischsorten und verleiht Wild, Rind, Schwein und Geflügel einen kräftigen Geschmack. Beim Kochen darf gerne noch mit weiteren Komponenten experimentiert werden. Geriebene Orangen- oder Zitronenschalen, getrockneter Rosmarin oder andere Kräuter und hochwertiges Olivenöl sind hervorragende Zutaten für eine geschmackvolle Soße.
Zutaten: Balsamico Essig 40% (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbtoffe: Karamell E150d), Antioxidationsmittel: Kaliumdisulfid (E224), konzentrierter Traubenmost, Stabilisatoren: Xanthan (E415), Quarkernmehl (E412), Enthält Sulfide
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller
Dionisios P. Papadeas & Co.
Industriegebiet
24100 Kalamata / Griechenland
pro 100 ml | |
Brennwert | 138 kcal/ 585 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäure |
0.0 g 0.0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
42.0 g 38.0 g |
Eiweiß | 1.0 g |
Salz | 0.05 g |
Zum Schutz Ihrer Daten sind die Social
Media Buttons lediglich als HTML-Links auf unserer Website eingebunden,
weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.